2022年6月17日 星期五

會推薦鐘錶維修店的原因?強化日常防水手錶還是送回原廠最好!

不同店家或許會有個別差異,但只要是正派的維修專門店,鐘錶維修店不僅在技術層面令人放心,多數店家也提供了維修保固,通常都會有技術不遜於原廠技師的鐘錶技師駐店,鐘錶維修店更換電池的費用大約只需要5到600元,有種手錶是具備強化日常防水機能的手錶。


實際上這種手錶比起日常防水手錶的性能更強,鐘錶維修店與送回原廠維修不同,此外無需等候好幾週才能拿回手錶,通常只要在現場稍加等待,就能直接帶修好的手錶回家。


下次如果只是單純想更換電池,建議不必送回原廠或去生活百貨,為了維持這種錶的防水機能,維修時更應審慎考慮維修地點。因此即使是貴重的手錶也能放心交給他們修繕。不妨就去費用、效率都更優異的鐘錶維修店試試吧!價格比起送回原廠更加划算。


強化日常防水手錶能承受5氣壓或10氣壓防水,潛水時也能正常運作的潛水錶在維修過程可不容許半點差錯,這種手錶在撬開錶蓋後需使用專業機器進行防水測試,因此建議維修時選擇條件優秀、設備齊全的鐘錶維修店或直接送回原廠。


若想為強化日常防水手錶或潛水錶換電池,即使只是更換電池也十分講究技師的技術,建議還是找鐘錶維修店或原廠維修,更有保障。