日拋隱形眼鏡推薦這東西捏成球,蒐集4年多有點噁!

相信每個人多多少少都會有喜歡蒐集東西的喜好,有的人喜歡收藏公仔,有的人則偏好包包飾品。不過日本有一位民眾蒐集的東西很奇怪,日前他在網路分享自己4年來的心血時,網友看了全都傻眼了!


原來這名推主蒐集的,是使用過的「日拋隱形眼鏡」!推主表示每天摘下兩片隱形眼鏡直接丟在垃圾桶看著它變乾變硬,某天突發奇想先將兩片合在一起,然後慢慢堆疊之後捏成球體,持續至今已經蒐集了大約4年,原本透明的隱形眼鏡早已變成一顆藍色的「結晶球」,看起來相當特別!


照片分享至今已累積將近8萬人次按讚以及分享,不少網友留言笑說:「從來沒想過還能做成球,厲害了」、「能持續4年真讓人佩服」、「聽過隱形眼鏡是用淡藍色棒狀樹脂削製而成,沒想到變厚之後真的這麼藍啊...」、「與其說是隱形眼鏡的結晶,倒不如說是忍耐與努力的結晶」、「這才是真正的『藍眼睛』(誤)」。


不過也有網友表示:「雖然漂亮但總感覺有點不舒服」、「顏色雖然很美,但應該有很多細菌吧?」、「覺得有點噁心欸」、「這個我不行」、「推主有沒有先清洗過啊?」。

手機殼專賣店台中, 台中臉部保養推薦, 台南滅火器, 高雄永生花店,
Close Menu