鄭家純創立情趣用品事業有成,換大頭照被網說想拉那個帶子!

28歲鄭家純(雞排妹)憑出色外型、嗆辣作風圈粉,雖說風波不斷,但人氣還是依然得高,話題不斷,很多記者都會想採訪,近年除了創立情趣用品品牌、開性知識網路節目,也分享理財之道,新年更預告將再開新節目,內容與如何找到高CP值的房子有關。


可以看出來雞排妹不是大家說的只賣肉或情趣用品,而本身就有生意頭腦的她,前更新了擁有76萬及94萬粉絲的臉書、IG大頭照,粉絲一看說:「想拉那個帶子!」

 

鄭家純更換的頭相,鄭家純一頭柔順長髮披肩,身穿淡粉色絲質睡袍,略施淡妝,倚靠在沙發上,袍子敞開成大V字,露出天鵝頸、鎖骨線條,一對D罩杯美胸半裸入鏡,加上白滑膚質和一抹淺笑,性感卻不流俗。


新大頭照至今獲得超過4萬人點讚,眾「老公」及女粉絲大呼:「好立體、精緻的五官」、「阿純不僅有自然散發的性感魅力,更多了知性美」、「從犯罪學來說,這個不可以的」、「親愛的,kiss U」、「老婆,好美」、「想拉那個帶子」,迴響熱烈。

情趣用品, 隱形眼鏡品牌, pos銷售系統,
Close Menu