妹子抖音遇到真命天子,交往後在家發現情趣用品…知男友癖好後崩潰!

男女交往應該要深入了解對方,不要到頭來才發現雙方不適合,個性上、生活等習慣都是關鍵,如果另一伴有些不為人知的「特殊癖好」,可能也會讓人相當困擾,女孩發現情趣用品…知男友癖好後崩潰!


這名17歲的女子綽號叫小王,她表示自己3個月前在抖音平台上認識了一名叫阿木的男子,對方年約20多歲住在廣東,兩人都非常喜歡貓,彼此相當聊得來慢慢陷入愛河,意外發現對方家中有些奇怪的「道具」,後來才知道男友喜歡穿女裝扮成「偽娘」,讓她相當不能接受。


小王透露阿木在江都區打工,有次她到阿木家發現了一些奇怪的東西,小王說「我不想再讓任何一個女生栽在他手裡了,因為我明白這種痛苦」。小王疑惑地問對方「這些東西是哪裡來的」,當時阿木還解釋這些用品都是前女也留下來的。


小王當時也就信以為真,對男友的話並沒有任何質疑,然而事情會曝光是在一次偶然的機會,她在阿木的手機中看到很多「男扮女裝」的照片,這才讓小王起疑心問「那裡面的女裝是誰」,男友只說這不是他。


不過小王這次並沒有立刻相信,而是聯繫了阿木的前女友,這才知道原來阿木本來就有扮「偽娘」的嗜好,小王偷看阿木的電腦,才找到更多男扮女裝的照片和影片,她非常生氣男友瞞著自己,讓她覺得「他一直在欺騙我,還有就是也比較憤怒,還有覺得很噁心」。


不過阿木表示他交女友後,就沒有再扮演遊戲角色的女裝照,事後知道小王善自動他電腦相當生氣,表示已經報案,他也說「關於這種事情很常見,我覺得每個人都有自己的愛好、隱私之類的,別人都無權去侵犯」。


情趣用品, 隱形眼鏡牌子, pos點餐機,
Close Menu