她補習英文也挨罵?自首力挺國小英文補習班推薦我有罪!

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前被爆博士論文抄襲疑雲,她親上火線召開記者會澄清,結果因一句「不是像什麼中華大學夜間部」引發戰學歷爭議,高虹安也道歉解釋,強調自己用詞不精確,但本意只是在描述與林智堅的不同。而最新戰場已從最初的爆料抄襲變成質疑高虹安靠補習才考上台大,「根本不是學霸」。對此,國民黨台北市議員徐巧芯力挺高虹安,「自首」從小到大補習經歷,直呼「從打抄襲失敗改成打補習,簡直繼滴血認親後最大笑話!」


周玉蔻在臉書發文說四叉貓劉宇「揭發」了高虹安的秘密,指高虹安考上台大「竟然是去補習班背考古題」,更諷刺是「填鴨」。徐巧芯看不下去狠嗆「綠營以及其側翼已經徹底失心瘋,竟然從打抄襲失敗改成打補習,簡直繼滴血認親後最大笑話!」


1、我大學指考上師大東亞系,是轉學到政大政治系的,我有罪!

2、我準備高中學測的時候有去補習,準備轉學考的時候有去補習,考研究所的時候,我也補習了,我有罪!

3、從小到大我都在補習,國小補英文,國中、高中補數學,就是一個老蔻口中的「填鴨機器」,甚至大學的考試如果有考古題,也會在考前背答案,我有罪!

4、我研究所唸了兩個都沒有畢業,現在還不要臉的繼續唸書,我有罪!


徐巧芯諷刺表示,「我有罪、我們有罪,補習的人對民進黨側翼來說都是社會敗類,最神的老蔻快把我們都起底,通通抓起來!」文末更標註「選舉選瘋了」、「投給陳時中就是支持周玉蔻」等語。


支持網友也紛紛在底下留言回覆說,「到底努力唸書有甚麼問題」、「我補習還是沒考上台大~該當何罪」、「每天看這些側翼的發言也成了一種樂趣」、「我是補習班老師,還開經紀公司訓練補習班老師,更過分的是,我還開影印店專門印補習班講義。我的刑度是不是死刑了」、「四叉貓跟蔻蔻姐真的絕配耶」。

辦公室隔間設計, 月拋隱形眼鏡推薦, 西屯iPhone維修,
Close Menu