大s豪宅賣了!台北室內設計風格曝光,網讚:好想住

近年來,豪宅成為社會焦點之一,豪宅所代表的生活方式,已經超越了物質的層面,更是一種身分、地位和生活品味的象徵。因此,許多人對於豪宅的內部設計、裝潢、格局等都有著極高的關注度,也讓豪宅成為了網路上熱門的話題之一。


對於豪宅的內部設計與裝潢,每個人的喜好不同,例如有些人喜歡極簡風格,有些人喜歡奢華感,有些人則喜歡充滿設計感的現代風格。但無論何種風格,大多數豪宅都有一些共通點,例如空間寬敞、設備精良、豪華感十足等。此外,豪宅通常也會設置多項休閒娛樂設施,例如泳池、健身房、KTV等,讓居住在豪宅中的人們能夠享受高品質的生活。


然而,豪宅也有其不足之處,例如價格昂貴、維護成本高、居住安全等問題,因此豪宅並不是每個人都能夠負擔得起的。此外,豪宅也常常引發社會上的不平等議題,使得人們對於豪宅的態度與看法也存在著不同的意見。


大S(徐熙媛)、具俊曄近期都在「台北信義」豪宅過新婚生活,她2020年5月賣掉位於信義區的上億豪宅「冠德遠見」,當時被質疑是為了拯救汪小菲的「S HOTEL」,還傳出是以原價打8折後,開價2.47億元轉手賣出,不過事後大S則透過經紀人表示是原價賣出,而此間豪宅也引發許多人好奇,那時就有網友在匿名論壇Dcard上分享內部裝潢,馬上掀起討論。


網友PO出13張大S豪宅的內部圖,只見不管是客廳、廁所還是廚房都相當寬敞,從陽台望出去,可以看到許多高樓,十分壯觀,會議室內則是附有多人座位以及投影設備,陽光還從一旁的落地窗穿透進來,增添不少朝氣,此外,超大的多功能的空間也十分吸睛,可以看到大片連身鏡,不管是拍攝、練舞或是各式運動都相當合適。


大S多坪數的豪宅看起來可以容納很多人,讓原PO不禁直呼:「這在裡面躲貓貓可能都找不到人了吧!我們有間30坪的房子住就偷笑了,很難想像這些社會頂層的人的房子到底多大!」貼文曝光後也引發網友狂讚「房子真的好舒適的感覺,好想住在裡面」、「浴室比我房間還大」、「這間看起來挺舒服的,簡單又有居家生活感」,不過也有人認為住很大不見得好:「光打掃就很累,除非有錢到可以請傭人。」


台南驗屋推薦, 餐飲點餐系統,
Close Menu