雞排妹野外調教?那裡套上情趣用品達人建議可以找另一半嘗試!

擁有E奶魔鬼身材的藝人雞排妹(鄭家純),近日開起網路節目《深夜保健室》,當場化身性愛老師與觀眾談起性事,而第一期找來情趣用品達人SallyQ,過去雞排妹一向給人敢言的形象,無論是政治、娛樂都有其見地,沒想到談起私密性事,仍然是暢所欲言,私毫不扭捏,前幾集不但找來藝人夫妻檔大談床事,還有找來婦產科醫生分享女性敏感帶,內容令人看了臉紅心跳,沒想到這期更是在節目中大膽地玩起各式各樣的情趣用品。


最新一期的影片則是找來「情趣用品達人」SallyQ,在節目中一起研究各種情趣用品,沒想到當SallyQ建議雞排妹可以與另一半嘗試「野戰」時,雞排妹馬上一臉無奈地說:「我超想要被試喔,但都沒有人想跟我試。」


那裡套上情趣用品大喊想試「野外調教」,雞排妹現場更向達人請益情趣用品如何入門,雞排妹說:「我覺得打開那一扇門,大家都有點恐懼,所以我才一直沒有被試。」


不過雖然雞排妹說著沒有人可以嘗試,但網友反應卻相當熱烈,直喊:「雞排妹要玩什麼!我都願意陪她玩!」還有人大讚雞排妹的主持風格:「拿著按摩棒當麥克風一臉正經講話差點笑死」。

情趣用品, 隱形眼鏡韓國, 零售pos系統,
Close Menu