情趣商品店用運巧思將擺設的情趣娃娃打扮動漫角色!

大部分的民眾對於情趣用品都會有著刻板印象,很多女性會畏懼走進情趣商品店,想翻轉成人式體驗,情趣用品店家業者真的起招很多。


總覺得在購買的過程中有一種害羞的罪惡感,一走進這動線分明的明亮空間中,而感到怯步,而忽略了自己的需求與期待,近年隨著兩性教育的適當宣導,讓民眾放下過多禮教的枷鎖,也能面對自己的潛意識,重新詮釋關於性的認知與需求,然而在大台北的光華商場有一家情趣商品店叫做情趣夢天堂,店面陳設風格明亮寬敞,就像美妝店一樣的貨架陳設方式,精緻有朝氣,並且時常更換有趣。


讓許多人在踏進去之後,會不自覺帶著好奇的角度到處走走看看,原來這家情趣夢天堂主要是希望消費者能透過這塊嶄新溫暖的空間,理解到性是健康的,可以為社會大眾所接受的,即使踏進來也是抱著健康的想法去選購自己有需求的情趣商品,不再害怕被有色的眼光檢視。


想翻轉了對情趣用品的觀感、吸引眾人眼球的有趣看板,有別於一般情趣商品店黑暗角落的半遮掩形象,因此對於店內空間的規劃,屬於女性的私密小空間──玩具區,是獨立劃分出來的,裡面有小怪獸、跳蛋等知名女性情趣用品,讓每位進來的女性不再有壓力,在兼具隱私與安全感的包覆下,都能自在地選購屬於自己的情趣用品。


店家的用運巧思,將門中擺設各類真人娃娃,並打扮成各種動漫角色,盡力達成每個人在心中埋藏那份對性的夢想與需求,並提供便利的購買方式,除了門市12小時的營業時間外,也額外提供24小時都可下單選購的網路平台,方便民眾隨時選購屬於自己的私密商品。

情趣用品, 韓國隱形眼鏡, 零售pos機,
Close Menu