藝人5年精品服飾品牌無預警結束營業,網傻眼:文章都被刪光了!

知名歌唱藝人無預警把經營5年的服飾給結束營業,而且她的貼文也全數刪光光,讓網友非常心疼!


女星范瑋琪2017年自創服飾品牌GENQUO,主打舒適、簡約的極簡風格,怎料,官方昨(28)日在社群網站,無預警公告「結束營業」,並宣布將辦史上最大出清特賣會,突然拋下震撼彈,讓粉絲傻眼驚呼,還能退換貨嗎?


該品牌28日在臉書和IG宣布結束營業,預計即起至12月8日止舉辦「史上最大出清特賣會」,在官網和實體同步特賣,針對男裝、女裝、童裝,推出5件3折、3件5折等超低折扣,但並未詳細說明結束營業原因,讓粉絲相當錯愕,紛紛詢問,還能不能退換貨。


事實上,范瑋琪2020年初因口罩失言風波遭網友撻伐,一度重創演藝事業,當年服飾品牌更遭網友揚言抵制,2021年初已有眼尖消費者發現,該品牌官網不斷出清商品,也沒有推新品,好奇發問「是要結束營業嗎?」,如今范范好不容易挺過失言風暴重新復出,經營的品牌又無預警收攤,也讓粉絲相當不捨。

日拋隱形眼鏡價格, 台中手機維修推薦, 高雄開幕花禮,
Close Menu